Cerita Sex Dengan Tante Pejabat

Cerita Sex Dengan Tante Pejabat

Cerita Sex Dengan Tante Pejabat Cerita Tante Hot – Malam begitu Gelap saat suara riuh orang tertahan suara musik yang begitu keras, terlihat badan yang meliuk-liuk di tengah arena diskotik saling berhadapan membebaskan rasa penat yang begitu dalam. Dari kejauhan gue melihat beberapa wanita yang tampil menggoda dengan pakain malam mereka menunjukan lekukan kaki indah dengan belahan dada yang terlihat begitu menawan, sudah menjadi tabiat gue mencari pasangan seks ditempat tersebut, dan memang perlu duit…

Read More

Cerita Sex Tante Hot Di Kereta APi

Cerita Sex Tante Hot Di Kereta APi Cerita Tante Hot – Suatu pagi di hri minggu dibulan februari 2010 aku menunggu kereta ekspress yang akan mengantarku kembali ke kota Y karena esok hari aku harus masuk kuliah lagi. Sebelumnya perkenalkan namaku Danang berumur 23 tahun, menurut mantan – mantanku dan sahabat – sahabat cewekku aku ini orangnya berwajah menarik, supel, ramah, misterius, dan tinggi (sekitar 180cm) sehingga banyak yang tertarik denganku. aku mahasiswa semester atas…

Read More

Istriku Selingkuh Dengan Sahabat

Istriku Selingkuh Dengan Sahabat

Istriku Selingkuh Dengan Sahabat Pada cerita dewasa tante Hot kesepian kali ini adalah bertema Sahabat. Yang berasal dari kota Bali. Pada suatu malam aku dan istriku ( sebut aja Bunga ) berencana nonton striptease di karaoke room di sebuah club. Kita memang udah sering berduaan ngelakuin ini. Buat having fun aja, sekedar ngeliat, pegang pegang atau paling banter sedot susu. Pulangnya biasanya kita berdua horny berat. Kali ini kita pengen lebih rame, jadi kita ngajak…

Read More

Tante Susi Memiliki Memek Yang Mulus

Tante Susi Memiliki Memek Yang Mulus

Tante Susi Memiliki Memek Yang Mulus Sebut aja nama saya adrian, saya adalah karyawan swasta disalah satu perusahaan di Malang, pada kesempatan kali ini saya ingin bercerita  tentang pengalaman sex yang mungkin tidak akan pernah saya lupakan, memek tante susi yang begitu mulus dan aduhai banget. Kejadian hubungan saya dengan Tante Susi sudah lewat hampir 3 bulan, dan selama itu pula kami tidak pernah lagi melakukan hubungan badan. Dalam pikiran saya, mungkin Tante Susi sudah…

Read More

Cerita Bercinta Dengan Tanteku Di dapur

Cerita Bercinta Dengan Tanteku Di dapur

Cerita Bercinta Dengan Tanteku Di dapur Cerita Tante Hot – Cerita Tante Hot ini adalah cerita dimana saya Ngentot tante yang sangat montok dan Hot, cerita ini sendiri beda dari lainnya. Tante ini adalah tante yang terbilang masih muda dan sangat montok dan janda lagi. Jika Kalian melihat tante ini pasti ini berbuat mesum sama dia. Berikut ini cerita Tante hot  yang saya kisahkan. Cerita Panas Hot ini bermula saat aku masih duduk dikelas 2…

Read More

Mbak Nurul yang Mempunyai Bodi Aduhai

Mbak Nurul yang Mempunyai Bodi Aduhai

Mbak Nurul yang Mempunyai Bodi Aduhai     Sejak kepindahan kostku ke daerah Bogor,aku bertetangga dengan Keluarga Pak Rasman.Pegawai Pemda DKI ini tinggal bersama istrinya dan menantunya yang biasa dipanggil Mbak Nurul oleh para tetangga lainnya. Mbak Nurul yang telah mempunyai anak dua itu tinggal bersama mertuanya, karena suaminya mencari nafkah ke Kuwait hampir setahun yang lalu. Usia Mbak Nurul aku taksir sekitar 30 tahunan,atau tepatnya 31 tahun ketika aku tak sengaja mendengar salah seorang…

Read More

Tante Ku Yang Mulus Telanjang

Tante Ku Yang Mulus Telanjang

  Tante Ku Yang Mulus Telanjang Berikut ini adalah suatu kisah pendek dimana aku menjalanin hidup sehari hari bersama tanteku, Kami tinggal di suatu daerah ibu kota terbesar ke 3 di indonesia. tante ku merupakan pengusaha yang sudah lumayan besar, aku juga sudah menjadi kesayangan tanteku gara gara hubungan ini. Berikut ini cerita saya berhubungan intim dengan tante saya. Pada suatu hari jam pukul menunjukan 05.00 saya terbangun dan melihat pintu kamar tidur tante saya…

Read More

Cerita Tante Ku yang Montok

Cerita Tante Ku yang Montok

Cerita Tante Ku yang Montok Nama saya rian, kampung saya asli Medan dan sesudah lulus SMA , orang tua saya menyuruh untuk kuliah dijakarta dan tinggal bersama tante saya yang biasa saya panggil tante rina. Tepat pada hari rabu pagi pagi saya siap siap bernagkat dari bandara kuala namu menuju bandara soekarno hatta Jakarta. Tante pun sudah standby untuk menjemput saya, akhirnya saya pun sampai dengan selamat. Begitu di pintu keluar Tante Rina sudah memanggil…

Read More
1 2